Confidentialité des données à caractère personnel

Au moment de l’inscription

Les informations recueillies sur le site www.rekrute.com font l’objet d’un traitement destiné à vous inscrire sur sa plateforme et par conséquent vous donner la possibilité de postuler aux annonces des recruteurs.

Votre Espace Perso sur notre site reste à votre disposition aussi longtemps que cela peut vous être utile pendant votre vie professionnelle. A tout moment, vous pouvez actualiser, modifier ou supprimer votre CV.

A la fin du dépôt de votre CV, vous pouvez choisir de le rendre consultable par les recruteurs. Si tel est le cas, votre CV sera automatiquement intégré à la CV thèque ReKrute.

Dans ce cas, vous serez recontacté directement par les recruteurs intéressés par votre CV par leurs propres moyens de communication ou par l'interface de notre CV Thèque. ReKrute veille à s'associer à des établissements sérieux, les destinataires des données sont tous des clients et partenaires au Maroc et à l’étranger.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 Février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à contact@rekrute.com . Ces informations vous concernant étant confidentielles, ReKrute s'engage à les protéger. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

Ce traitement a été notifié par la CNDP au titre de l’autorisation n° D-M-17/2013.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le site de la CNDP : www.cndp.ma

Au moment de postuler

Au moment de postuler à une annonce, votre CV ReKrute, ainsi que tous les fichiers associés, seront automatiquement joints à votre candidature et seront visibles par le recruteur, dont vous trouverez les coordonnées sur la page de votre candidature.

Si vous cochez la case "Mode anonyme", toutes vos données à caractère personnel ne seront pas accessibles par le recruteur, ce dernier pourra néanmoins prendre contact avec vous à travers votre adresse email, ou par le biais de notre CV thèque Rekrute.

Nous vous proposons donc de choisir votre niveau de confidentialité.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 5 de la loi relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel). Vous pouvez exercer ce droit directement sur le site, dans votre espace perso, ou en vous adressant à contact@rekrute.com

Au moment de répondre aux questions

Vous êtes invité par le recruteur à répondre à des questions au moment ou vous postulez, ces questions sont obligatoires et permettent au recruteur de compléter et d'affiner les informations concernant votre profil. Sans réponse de votre part, votre candidature ne sera pas acceptée.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 Février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit de rectification des informations communiquées en répondant aux questions, vous pouvez exercer ce droit en envoyant un email à contact@rekrute.com ou en contactant directement le client.