Officiel : La connexion multiple du même compte reKruteur n'est plus disponible sur ReKrute

Est-il possible de vous connecter à votre espace recruteur depuis plusieurs devices ?

Pour assurer le niveau de confidentialité et de sécurité de votre compte client, ReKrute a mis en place une restriction d’un seul compte par utilisateur. Désormais, vous ne pouvez plus vous connecter sur plusieurs navigateurs, ou appareils à la fois. Et cela est aussi bien valable pour les utilisateurs de Windows, Mac OS, Linux, que ceux utilisant les terminaux Android, iPhone, iPad, iPod Touch….

Si le message d’erreur sur l’image ci-dessous s’affiche sur votre page, cela signifie que votre compte est utilisé simultanément sur plusieurs appareils ou pages web ouvertes.

 

 

 

 

Voici les raisons les plus courantes pouvant expliquer la déconnection de votre compte :

  • Vous avez oublié de déconnecter votre compte d’un autre appareil sur lequel vous étiez connecté
  • Une autre personne utilise votre compte lorsque vous y étiez connecté

Pour pouvoir vous reconnecter, déconnectez-vous de tous les appareils.

En espérant que cela vous aidera à utiliser toujours plus simplement ReKrute !

Votre équipe ReKrute